DIE GEMEINDE digital

Da wegen der Coronakrise die Gemeindeveranstaltungen ausfallen, kann die Zeitschrift DIE GEMEINDE
zurzeit meist nicht an die Abonnenten verteilt werden.

Deshalb hat sich der „Oncken Verlag – Blessings 4 You“ entschieden, die Zeitschrift in den nächsten
Wochen allen Interessierten kostenlos digital zur Verfügung zu stellen
!

Zunächst könnt Ihr alle Ausgaben vom 1. März bis 30. April in der App „Freikirchen-Kiosk“ ohne Kosten lesen.
Gegebenenfalls verlängert der Verlag diesen Zeitraum, sofern auch darüber hinaus keine Veranstaltungen stattfinden.
Gerne dürft Ihr diese Informationen innerhalb Eurer Gemeinde weiterleiten – auch an Gemeindemitglieder, die kein Abonnement haben.

Bitte ladet Euch den „Freikirchen-Kiosk“ zunächst im App Store (für Apple-Geräte) oder bei Google Play (für Android-Geräte) herunter
und gebt dann den

Freischaltcode dgApp4all2020

fürs kostenlose Lesen der entsprechenden Ausgabe ein.
In der Browser-Version müsst Ihr ein Benutzerkonto anlegen, um den Code eingeben zu können.

Und hier könnt Ihr die Gratis-Ausgaben als PDF-Dateien herunterladen.

Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Minden
Marienglacis 29-31