Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /mnt/web116/c3/74/59074174/htdocs/joomla_07/plugins/system/helix3/core/classes/menu.php on line 89

Monatsspruch für April aus 1. Kor. 15, 42

Es wird gesät verweslich und wird auferstehen unverweslich.

(Luther)

.. in einer anderen Übersetzung

Unsere irdischen Körper sterben und verwesen,
doch bei der Auferstehung werden sie unvergänglich
sein und nicht mehr sterben.
                                                                                                                                       (NLB)

Liebe Gemeindemitglieder, liebe Gäste und Freunde der EFG Minden!

Aufgrund der aktuellen Situtation der Corona-Pandemie hat unsere Gemeindeleitung beschlossen,
dass bis auf weiteres alle Veranstaltungen im Gemeindezetrum abgesagt werden!

Vorerst werden unsere Gottesdienste ausschließlich per Streaming übertragen - das Gemeindezentrum ist für jegliche Veranstaltung gesperrt.

Sonntag,   05.04.2020 10:00 Uhr   Gottesdienst im Livestream per Zoom
           Predigt: Pastor Olaf Mohring