Café Pause

Du bist eingeladen, günstig zu frühstücken und die Gemeinschaft zu genießen.

Aktuelle Informationen – wegen Corona

Leider können wir aktuell kein Café Pause durchführen.

Sobald es wieder möglich ist, werden wir auf den unterschiedlichen Kommunikationswegen darüber informieren.

In der Zwischenzeit freuen wir uns für euch dazu sein, via Telefon oder Einzelgesprächen.

Café Pause – freut sich auf dich

Mit diesem Frühstück-Angebot wendet sich die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde an Menschen, die günstig (2€) in zwangloser, angenehmer Atmosphäre etwas trinken und einen Happen dazu essen möchten.

Die Einladung richtet sich an jedermann: an Mütter oder Väter mit Kind, Alleinstehende, Kontakt- oder Gespräch-Suchende, die sich verwöhnen lassen möchten.

Bei der Wahl hilft eine Speisekarte, in der Kaffee, Cappuccino, diverse Teesorten, Säfte, Wasser, Cola sowie Muffins, Toast mit selbstgemachter Marmelade, frische Waffeln, Kuchen usw. aufgelistet sind

Donnerstag von 9.30 – 12:00 Uhr

Im Untergeschoss des Gemeindezentrums

Was ich an Café Pause schätze?

„Für mich ist Café Pause ein Wohlfühlort, wo ich bei einem reichhaltigen Buffet nette Gespräche führen kann.

Mich persönlichbegeistert auch der Gabentisch.“

Jürgen V.

Gast bei Café Pause

„Gemeinschaft, Gespräche, regelmäßige feste Termine, verschiedene Altersgruppen, Informationen (Gesellschaftspolitisch).“

Gerd von der A.

Gast bei Café Pause

„Es macht mir Freude, andern eine Freude zu machen.“

Doris S.

Teil des Café Pause Teams

Wir freuen uns dich kennenzulernen

Du hast Fragen, Anregungen oder möchtest weitere Informationen?

Melde dich einfach bei uns und wir antworten so schnell wie möglich.